Спереди
Шеф вилкой в рюмку позвенел,
Он зама нынче поздравляет
И маску дружелюбия надел.
"Что ж, так сказать, как говорится,
По жизни весело иди,
Покой нам, как известно, снится,
Ведь у тебя всё спереди."
Стих птичий гомон за столом,
Слышны лишь пузырьки в бокалах,
Бывает так: жизнь бьёт ключом,
И норовит по голове, бывало.
"Ах, нет, не так, меня прости,
Хотел сказать совсем не это,
Ведь у тебя всё впереди,
Давайте выпьемте за это".
Свидетельство о публикации №118080405046