Гуляет ветер по стене...

Гуляет ветер по стене.
Стена гуляет по горам.
И продолжением спины,
Из темя рвется в небо храм.

Стоит Китайская стена.
Двойник гуляет по стене.
Как на ветру дрожит струна,
Так стынет сердце у окна.

Харону несколько монет.
Заходит Время за края…
Сто километров по стене
Пройдет монах, а, может, я?

Дурное дело все раздать,
Не попрощавшись, уходя.
Не смог я песню написать,
Где только ветер, шум дождя…

04.08.2018г


Рецензии
Никогда не поздно начинать!Как жизнь?

Лика Поо   14.08.2018 23:33     Заявить о нарушении
Я не знаю что тебе сказать?

Андреев Виктор   22.08.2018 20:24   Заявить о нарушении