Запахи моря
Великий шторм, волной в семь баллов,
Волну от любимых берегов вдали,
Которая корабль как колыбель качала.
Тот не забудет никогда солёный запах моря,
Чужие самолёты, корабли и города,
И небо, небо штормовое.
Тот помнит дальний горизонт,
Тот помнит дальние походы,
Пропитан тот морской волной,
Ему всё снятся молодые годы.
Вода вокруг, волна кругом,
Солнце греет как на сковородке,
Тот помнит демьбельский альбом,
Тот помнит моряков с подлодки.
Свидетельство о публикации №118080405003