Оппозиция не появится, пока мыслящие...
Забыв все обиды, не начнут активно власти противодействовать.
Оппозиция не появится, пока смельчаки в России не родятся.
Посмеют высмеять тех, кто привык фарисействовать,
Не мужи, кои из российского бюджета кормятся -
Женщины, желающие детей своих спасти,
Коим не лакомства - взрывы, теракты, боевые действия снятся.
Устали матери груз ответственности за страну на своих плечах нести.
Свидетельство о публикации №118080404984