Наивность русского народа!!!
но опровергнуть правду жизни пытается простой народ .
Ничто не чуждо нашим людям , душой умеют сострадать ,
За что им всяческие беды? Они не могут разгадать .
Понять народ никак не может: Что в образе его не так ?
Не в состояньи это сделать , доверчивый умом , простак .
Предвзятости системы власти он не желает осознать
И всуе , ставленников Бога , не позволяет поминать .
Доверчив к слову солнцеликих , сомнений мысль не гложет ум ,
на дне смиренно обживает , из скромного убранства, чум .
Из века - в век одно и то же , прозрения не ведом миг ,
он памятник нерукотворный своей дремучести воздвиг .
За то , что морок допустили , расплата явно поделом ,
Не наблюдается, в помине , тем заблужденьям перелом !!! Никул
Свидетельство о публикации №118080404969