Твое я
Тело - тюрьма.
Полевые цветы,
Чистая карма -
Мечты.
Клетка из стекла,
Паутина надежд,
Прогулка до стола,
Возле коридора и меж.
В глазной жидкости
Суициды ресниц.
Слезы - кислотный дождь.
Ты весь создан из моих частиц,
Я твой отец,палач,просто вождь.
Все ключи в сундуке,
Тебе их не найти.
Письмо с адресатом себе,
Ты наверном пути.
Не черти изъян.
Все отмычки внутри.
Оторвись от ран,
Чертежи сотри.
Свидетельство о публикации №118080404959