а именно
на прозеру сегодня читал что,
(М)Интересует (Ж),
чуть не до 60ти,
это довольно Жестокая Мысль,
не дети,а Именно (М),
так как я сам им вроде являюсь,то скажу вот что,
ну настолько Прекрасно Изучил обьект что скажу,
а настолько Ничего нет в (М),
настолько это сверхВакуум что,
конешно имеются Исключения...!!
один Процент,от Массы.
в этом плане,чем Интересен молодой (М),
он ещё как то способен,к Развитию,
ещё есть Перспектива.
тело и внешность мало что значат.
чем Неинтересна Женщина в Возрасте(?)
она может быть,Только Такой.
и никакой Другой.
разумеется...есть Исключения.
Свидетельство о публикации №118080404925