Звездный дождь
а вокруг тебя танцуют и не сводят глаз.
Ты застенчиво смутившись стала замерзать,
рядом парня просто нету, чтобы согревать.
Подойду к тебе поближе, за руку возьму,
и смахну твою слезинку и к себе прижму.
Ты не будешь одинокой в той толпе чужой,
ты со мной узнаешь счастье, стала ты родной.
Припев:
Звездный , звездный, звездный дождь, ты уже со мной,
ты нелепо не уйдешь, не придет другой,
поцелуев сладкий мед всех желанней стал,
не желаю я другой, ты лишь мой причал.
НА девчонок не смотрю, пусть флиртуют мне,
у меня есть ты одна, ты в моей судьбе!
Подарю тебе рассвет, проведем закат,
ты прижмись скорей ко мне,
я тебе так рад!
Припев:
Свидетельство о публикации №118080404922