Где любовь

И Петросян с своей супругой
Народу всё служили цугом,
Вертясь то передом, то задом
И вдруг развод,он пахнет смрадом.
И Алла королева и талант,
Имеет право совершать разврат,
Всё объясняя мнимою любовью,
Жизнь трудно ей досталась с "кровью"
И у артистов жёны аферисты,
За деньги делят и любовь и свинство.
Где делась РУССКАЯ ЛЮБОВЬ,
Любовь до гроба, как велось.
Так и политики за йоту
Врагам уступят свою квоту.
И продают из принципа порою,
Народ насиженный с землёю.
И поколение стариков,
Что их родило сосунков.
Под старость деньги не нужны,
Под старость принципы важны.
То, что добился, заработал
Должно остаться тем оплотом
Стабильной жизни,и полётом
Мечты и к счастью разворотом.
Где те Путёвые ребята,
Что сохранят завоевание пролетариата
И заберут у власти - право первых,
Оставив лишь народу верных.


Рецензии