Уменье воровать

Воровать надо умело,
Не простое это дело,
Лучше банду создавать,
Безопасней воровать.

Когда судьей покупаешь,
То, закон не нарушаешь,
Судьи слуги государства,
Воровского значит царства.

Создаются даже кланы,
Страну грабить строят планы,
И законы принимают,
Грабежам так свет включают.

Вор даже становится герой,
С народом вечный ведет бой,
Страну от пенсионеров зачищает,
Здоровых в нищих превращает.

Вор есть почетная  элита,
Он сейчас царская есть свита,
Вор ореол есть государства,
И узаконенного царства.


Рецензии