Повышает мужчин адреналин женщина...
Предлагающая бой им - самцам
Эгоистичным, грубым, злым,
Тумаки направо и налево раздающим,
Готовым отправить к праотцам
Не радующихся, что к России Крым
Вернулся. Украинцам рыдающим
Как объяснить, что к нам - атакующим -
Относиться по-братски надлежит?
Неужто они не знают, в чём причина
Расправы с не забывшими обид?
Не понимаю горе видящих и ликующих.
Свидетельство о публикации №118080404889