Сосновый бор. Мачтовый лес в Вятской губернии
Лес мачтовый. Россия. Вятка.
России высятся леса
Под самые под небеса.
И услаждают людям взор
Тогда и вдоль (вплоть) до наших пор.
Внизу хрусталится ручей
В хрустальной прыткости своей.
Вот так, от Вятки до Камчатки
В России лес растет приятно.
Художник это все вместил,
Ну, и на холст переместил.
Шишкин. Сосновый бор. Мачтовый лес в Вятской губернии. 1872 г.
Свидетельство о публикации №118080404885
Владимир Блэк 08.08.2018 12:31 Заявить о нарушении
Мол, вятские мачты - самые вятские мачты в мире! )))
Владимир Блэк 08.08.2018 12:35 Заявить о нарушении