Без примесей

Я без алкоголя и без табака
Без какао, кофе и без чая
Даже лучше пишется строка
Если ничего не потребляю

Мне плевать на статус мужика
Быть таким как я - не заставляю
Стала жизнь спокойна и легка
Наконец я ею управляю


Рецензии