Господи, чем мама провинилась?

"Господи, чем мама провинилась?"
Пулемётной очередью по стране:
"Мать - размать... " Реформа прокатилась:
По тыщёнке древней старине.

Остальных запишем в молодые,
Пусть реформой тешится народ.
"Мать - размать...", актёришки седые
Голосят: "Прекрасно!" во весь рот.

Поддержу конечно, чем я хуже,
Может что-то мне перепадёт,
"Мать - размать...", из той вонючей лужи
Где завяз уж по уши народ.

04.08.2018 г.


Рецензии