Улыбка

Вот и праздничный день!
Но заботы всё те же.
А пурга на дворе
Словно в том декабре.
И букеты цветов
Для любимых и милых.
И улыбка мужчины
Не знакомого мне!

Настроение к нулю!
Суждено ли иное…
Всюду маски людей
От меня в стороне.
Кутерьма из снежинок –
На ресницах – дождинок.
Но... улыбка мужчины...
Не знакомого мне!

08.03.2018


Рецензии