Ах этот славный месяц Август
В него с младых ногтей влюблён .
Рожденье мне он предоставил .
Я этим фактом окрылён .
Под знаком Льва мне жизнь досталась .
И это буйство и огонь .
И солнце лето разбавляет .
И ты его , попробуй , тронь .
И день Ильи в себя вбирает .
И славный праздник ВДВ .
Береты синие снимает
Перед погибшими вполне .
И синь забрав под парашюты .
И с полной выкладкой с небес .
Ещё какие там маршруты
Десантники пройдут в довес ?
Воздушная пехота наша -
Отвага , сила и напор .
И , где ребята побывали ,
Там помнят их . И до сих пор .
Ты не убит , но может ранен .
Стоять не можешь на ногах .
Ты всё же наступать обязан .
Ты должен выполнить приказ .
По тропам и по бездорожью ,
И может из последних сил .
Десантник всё преодолеет …
Маргелов генерал учил .
04.08.2018
Свидетельство о публикации №118080404807