Сорви с прельстивших якорей

Дотронься до меня рукой,
Не той, в телесной оболочке,
А той, что дарит мне покой,
Морским звенящим ветерочком.

Коснись меня, почувствуй светом,
Души томление моей,
Я перепутала планету,
Сорви с прельстивших якорей.


Рецензии