На краю свечи

Так песни обрываются в ночи,
и ветер затихает без причин,
задув полсотни тлеющих лучин,
перед одной остановив свой пыл.

Так всё со временем сотрётся в пыль,
лишь память на губах ещё горчит,
но силуэт почти неразличим.

А ветер помнит то, каким ты был,
танцуя вечно на краю свечи.

4.08.2018


Рецензии