ночь не закончится

ночь не закончится.
звёзд всё равно, что нет.
только огни проезжающих,

но не к нам.

всё, что я мог, я давно уж тебе отдал.

это не реквием, милая, не сонет,
это не очерк сгнивших в остатке чувств,
что переломом в ключице срослись неправильно.
 
в вечной игре мы забыли про главное правило —

мне без тебя жить да жить.

жаль.

я не хочу.


Рецензии