Грибоедовщина

Шарлотта Саломон
Из цикла "Жизнь? Или театр?"

В НАШЕЙ ЖАЛОБНОЙ
  ЗВЁЗДНОЙ КНИГЕ
НАПИСАНО,
- В КАЖДОМ ЕСТЬ
 СВОЁ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ,
ВЕДЬ СТРАДАТЬ БЕЗ СМЫСЛА НЕЛЬЗЯ,
              А МЫ МОЖЕМ..!

ВЕДЬ СВЕТ,
ОТ СЛИШКОМ МНОГИХ ЗВЁЗД,
ЕЩЁ НЕ ДОШЁЛ ДО НАС,
А КОГДА ДОЙДЁТ..,
ТО
И МЫ ВСЕХ СПАСЁМ,
ТО И МЫ..ВСЕХ ПОДСТРАХУЕМ.,
ТО И МЫ.. ВСЕМ ПОМОЖЕМ...


Рецензии