Ч б
Кружат надо мною как в бреду.
Я спешу на позднее свидание
С ностальгией в нашем с ней саду.
Говорят, нет в мире совершенства,
Каждый третий - Клавдий или Брут.
Для меня нет высшего блаженства
Быть с тобой хотя бы пять минут.
Скольким чувствам сложат эпитафий,
Сколько вслед любимым промолчишь.
Со слегка памятых фотографий
Ты меня улыбкой подбодришь.
И когда на небо выть охота,
И печаль опять защемит грудь.
Я смотрю на наше с тобой фото,
И клянусь - я все смогу вернуть.
Свидетельство о публикации №118080404762