О деньгах речь не идёт

Хаим встречает на улице Фаю
Как Вы живёте, моя дорогая?
Я – хорошо, муж меня покидает,
Он на неделю сейчас уезжает!

Значит, я на ночь, могу к Вам прийти?
Благо, этаж разделяет пути!
Фая сказала: меня кем считаете?
Вы, ведь, меня совершенно не знаете!

Я не продажна – хочу Вам сказать,
А, я и не думал Вам деньги давать?!


Рецензии