Понимание

Не желайте смерти сволочам,
скотоложцам, живодерам и подонкам,
И проклятия не шлите палачам,
не теряйте разум в крике звонком.
Смерть услышать-то услышит вас,
но все сделает по-своему, конечно.
Смерть на близких вам положит глаз,
заберёт, поселит их во тьме кромешной…
Смерть не добрая, не тётка и не мразь,
просто Смерть - она, явление природы.
Никого не слышит отродясь
и совсем уж не следит за нашей модой…


Рецензии