Облаками я лечу

Развейтесь волосы мои
И руки крыльями взмахните!
Я облаками полечу,
Пусть платье на ветру колышет!

Лететь и видеть я хочу
Родное море, берег, горы,
Леса, поля и... Я лечу!
В Земли безкрайние просторы.

Ловлю я запахи полей,
Вдыхаю бризы океанов.
"Ты чистый воздух мой испей!"-
Я слышу горы великаны.

Меня от счастья Мир кружит.
Я становлюсь большой, могучей.
В объятья мир ко мне иди!
Своей энергией кипучей

Тебя наполню, исцелю,
Любовь вдохну где не хватает,
Пустыни дождиком полью,
Пусть всё вокруг благоухает.

Не сметь мне Землю обижать!
Запрет на вредные деянья!
Пусть тот кто хочет повреждать
Возьмёт себе свои желанья!

И вот тогда он вдруг поймёт,
Когда почувствует обратку,
Как больно делает Земле
И отречётся от нападков.

Душой раскаянье прими,
Моли усердно о прощеньи.
Коль хочешь жить простить проси
За все пред нею прегрешенья!

И то придумано не мной,
Это по Кону Мирозданья.
Вернётся каждому с лихвой,
За все его во вред деянья.

Любовь, объятия свои
навек Земле я оставляю,
Светом Души моей, Любви,
Покровом нежно обнимаю.


Рецензии