Улыбнись

Ты огорчился, кая-я малость,
давай скорее улыбнись,
я твою грусть рукой смахнула,
за эту жизнь всегда держись.






Припев:


А я хочу, чтоб ты смеялся
и никогда не унывал,
чтоб называл меня любимой
и в губы нежно целовал.


Нам светит солнце золотое
и тучи хмурые прошли,
мне хорошо  с тобой, любимый,
летят на крыльях наши дни.


Я буду нежной, я буду доброй,
я никогда не изменю,
я улыбнусь тебе так сладко,
я одного тебя люблю!

Припев:


Рецензии