Девочка
С тобою я расстался с нервами,
И алкоголь мой верный друг.
Я знаю, у тебя не первый я,
И вот уже замкнулся круг.
Я наливаю полстаканчика
И ухожу в глухой запой.
Я взял тебя наивным мальчиком,
Но я отныне не такой.
Ах ты девочка синеглазая.
Никого не любил так ни разу я.
Никого не любил так ни разу я
И не мыслю себя с другой.
Город летом теплом согреется.
Почему же ещё надеется?
Почему же ещё надеется?
Мне так хочется быть с тобой?
2
Мне надоела эта акция
Ну нету сил уже, поверь.
И мой тебе букет акации
В мусоропроводе теперь.
Ты остаешься видной женщиной,
Но кто тебя, скажи, возьмёт.
Теперь согласна и на меньшее,
Но вряд ли снова повезет.
Ах ты девочка синеглазая
Никого не любил так ни разу я.
Никого не любил так ни разу я
И не мыслю себя с другой.
Город летом теплом согреется.
Почему же ещё надеется?
Почему же ещё надеется?
Мне так хочется быть с тобой?
3
Ты говоришь, давай попробуем
Начать сначала мы с тобой.
Но, знаешь, я всегда за новое,
И ты не та и я другой.
Но в глубине души, наверное,
Себе признаться я готов,
Сквозь слезы, горести и терния
Прийти к тебе хочу из снов.
Ах ты девочка синеглазая
Никого не любил так ни разу я.
Никого не любил так ни разу я
И не мыслю себя с другой.
Город летом теплом согреется.
Почему же ещё надеется?
Почему же ещё надеется?
Мне так хочется быть с тобой?
Свидетельство о публикации №118080404717