Тайны любви

Животный секс все люди знают,
Его все сами совершают,
Секретов в нем нам не найти,
Где все изведаны пути.

Но, даже в птиц есть ритуал,
В одних, как праздничный есть бал,
Бал энергетику меняет,
И другой силой награждает.

В невидимой ведь силе весь секрет,
И в ней любви вроде балет,
Ее в душе чтоб возродить,
Всего лишь надо полюбить.

Любить душой мы не умеем,
Мы лишь от страсти все балдеем,
Любовь есть выдумка от беса,
Умножить вес всего процесса.

А суть чтоб силу отобрать,
Учиться надо охмурять,
Вот и придумали любовь,
В которой только предков зов.


Рецензии