Жизнь одна
Что в жизни дарит память нам,
Из горьких, радостных признаний,
Почти всегда всего напополам.
Мы истину лишь позже познаём,
Когда утратили уже все безвозвратно,
Судьбе все ценное всегда мы отдаём,
И ничего не получаем мы обратно...
Не изменить и вспять не повернуть,
Когда любимых в суете теряли,
Когда найти пытались верный путь,
Так много мы, увы, не знали...
И вот спустя почти десятки лет,
Нам память открывает свой ларец,
Как прост у жизни истины секрет,
И как тяжёл души тоски венец.
И в одночасье все встало на места,
И круг замкнулся, сыграна вся драма,
Как хочется начать все с чистого листа,
И чтоб Любовь блистала в сердце Храма!
И дорожить мгновением, взглядом, тишиной,
И рядом быть с кем сердце оживает,
И с кем не страшен лютый зной,
Поверьте мне, я знаю, так бывает!
Когда ты любишь умирать не страшно,
Когда любим ты, это ль не восторг!?
Тогда легко идём по жизни бесшабашно,
Мы можем все и неуместен торг!
Уймите спесь свою, обиды не таите,
Цените время, чувства и Любовь,
В ладу с собой, как и с Душой живите,
И жизнь одна, ты ей не прекословь!
Свидетельство о публикации №118080404701