Роза - соня

Знаешь Хаим? Я скажу!
Я ума не приложу,
Твоя Роза – просто соня
Вчера с Розой спал мой Моня!

Кто не захочет, все с неё спят,
Она сонный агрегат!
Фира, я их понимаю
Но спать с ней, то же, не желаю!
Потому я и молчу
Что и я с ней не хочу!


Рецензии