Экспромт на стих Вийона. А мне всего шестнадцать!
И весна моя подружка,
Есть немножко,староват,
И со мной моя старушка!
Грачи черешню обклювали,
Бог сказал нужно делиться,
На свои годы наплевали,
И любим с бабкой порезвиться!
Свидетельство о публикации №118080404670