Вдруг

И запутавшись окончательно,
Финал выдумав замечательный.
Ото всех укрывалась на даче,
А вечерами болталась плача
По шумящему мегаполису,
Словно заплутавшая - по лесу.
Надоело сомневаться во всём
И покинув опостылевший дом,
Вдруг,захотелось уехать одной
На побережье - за дерзкой мечтой.


Рецензии