Воры и шлюхи - элита России...
Порядочным - рабочим людям - жить не дают.
Славящиеся не прорывами, достижениями, взятыми высотами - бездельем - сладкоголосые витии -
Недра - общенародное достояние - продают.
Вырученные деньги на свои счета кладут.
Используют боевиков для уничтожения террору сопротивляющихся.
Всему народу ненавистному нагло врут.
Презрительно относятся к глупости их удивляющимся.
Свидетельство о публикации №118080404620