Во все времена...
Скрывались романтики битые миром реальности,
Бежали от всех в лабиринты мечтаний и странствий,
Не в силах сменить образ жизни и личной ментальности.
Не всем жизнь с рождения дарила призы и подарки,
Путь гения часто тернист, но смотрите внимательно,
Из них получались Есенины, Хэмингуэйи, Ремарки,
Которых потом так хотят прочитать обыватели.
А личность всегда раздражает особыми взглядами,
Своим нежеланием в толпе раствориться до времени,
Потом прочитают их книги вожди и одарят наградами,
Чтоб стать своим парнем скорее у нового племени...
Свидетельство о публикации №118080404609