1629. Я... знаешь... утопаю в любви и нежности...
ВСПОМИНАЮ ...СТРАСТНЫЕ ЛАСКИ ...ТВОИ...
И ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ НАШИ ...БЕЗБРЕЖНОСТИ...
ГДЕ НИЧЕГО ...УЖЕ НЕЛЬЗЯ ...ПОВТОРИТЬ...
ТЫ ТАК ...ЛЮБИЛ МЕНЯ...НЕИСТОВО...БЕЗУМНО...
И НЕ ДАВАЛ МНЕ ДАЖЕ ...СЛОВА СКАЗАТЬ...
СТАРАЛСЯ КАК-ТО ...УСПОКОИТЬ... И РАЗУМНО...
А ВОЗМОЖНОЕ ...И СПОКОЙСТВИЕ ...СВОЕ ПЕРЕДАТЬ...
ПОДЫШАТЬ ВСЕГДА... ХОТЕЛОСЬ ВМЕСТЕ...
И ПОЧУВСТВОВАТЬ ОПЯТЬ... НАШУ ДРОЖЬ...
ТЕ ...ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА ...ШЕПОТОМ ...В ПЕСНЕ...
Я ПОМНЮ ИХ ...ТИШИНУ ...НАИЗУСТЬ...
И РОЖДАЕТСЯ ЧУВСТВО ...ОДНО ...НА ДВОИХ...
ТВОЙ ГОЛОС...И СТРАСТЬ...И НЕЖНОСТЬ...
СОПРОВОЖДАЕТ МЕНЯ ...ДО СИХ ПОР ...В ЧАСАХ ...НОЧНЫХ...
КАК БУДТО ...ВПЕРВЫЕ СЧАСТЬЕ...И ЭТО ...БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
НАБЛЮДАЕШЬ МЕНЯ...И Я ТОНУ ...В ЭТОМ ВРЕМЕНИ...
КАК Я ПАХНУ...ДВИГАЮСЬ...И ДЫШУ...
НЕ МОГУ СЕБЯ ПОНЯТЬ ...Я ...КАК ...В ПЛАМЕНИ...
МНЕ ГОДА МАЛО ...И МИНУТЫ ДАЖЕ...Я ...ПРОСТО ЖИВУ...
Свидетельство о публикации №118080404602
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 05.08.2018 06:20 Заявить о нарушении