Где же буёк

Где же, где же ты, буёк?
Я б зажала между ног
Трос твой крепкий, обвила
И рукою обняла.
Я б качалась на волнах,
Повторяя:" Ах! Ах! Ах!"
Только в шторм тебя не видно,
Знаешь, как это обидно!


Рецензии