В тот час последний... Ты искупил меня!

Стихи Жанна Волкова(Варламова) 
Припев:

О-о...ооо Аллилуйя...Аллилуйя!
Иисус, Ты не сошёл с Креста!

Дивен Ты, Господь!
С Небес...
Видишь Ты меня.
Жизнь Свою...
Отдал ты мне.
Ты не сошёл с Креста!

Припев:

О-о...ооо Аллилуйя! Аллилуйя!
Иисус, Ты не сошёл с Креста!

Ты умирал. Народ стоял.
Плевали в Тебя люди.
Я не забыл,
Что Ты мне дал...
В распятии, у Креста!

Припев:

О-о..ооо Аллилуйя...Аллилуйя!
Иисус, Ты не сошёл с Креста!

Господь, Иисус!
В тот час последний...
Ты искупил меня.
Омыл Своею Кровью чистой.
Ты заплатил, сполна.

Припев:

О- о...ооо Аллилуйа...Аллилуйа!
Иисус, Ты не сошёл с Креста!

О, Бог, Отец!
Простил меня Ты!
Очистил Ты меня!
Свободным сделал...
Вольной птицей.
О, мой,Господь, люблю Тебя.

Припев:

О-о...ооо Аллилуйя...Аллилуйя!
Иисус, Ты не сошёл с Креста!

03.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Очередной шедевр вышел из- под твоего пера!

Тамара Байдужная   04.08.2018 15:06     Заявить о нарушении