Откровенные предположения

Хаим, ты знаешь, мой милый?
Жена мне вчера изменила!
С пекарем, видно, лежала
Крошек нашёл я в постели немало!

Хаим сказал: всё возможно
Крошки смети осторожно!
А у меня, Абрам, то же
Не всё в порядке на ложе!

С слесарем Хая мне изменила!
Что, ты трубу нашёл, милый?
Слесаря, а не трубу, притащила
В нашу кровать, позавчера это было,
Думаю, что б переспать!


Рецензии