Мордовская АССР!

Люблю тебя,Мордовия!
Люблю тебя,мой Край!
Мордовия любимая—
Цвети и процветай!
Из века в век:
Потомками,героями—
            гордись!
Любимая Мордовия,в
Потомках—
         наша жизнь!
Поэтами,артистами,
Спортсменами—
      гордись-ка ты!
Колхозами,совхозами,
Красива ты березами.
Полями и лесами и
Речками,лугами.
И лампами—
      промышленность,
Ламзуревым—
         излишеством,
Ичалковским—
   подспорьем,богат:
Мордовский Край!
Воспета ты героями-
Любимая Мордовия!
Медпрепаратов—
              Край мой!
Богатств в тебе не счесть!
Цвети моя—
           Мордовия и
Процветай,Мордовия!
Любимый—
        Край мой с детства!
Мордовия моя!
Твой житель—
            Эрзя,Мокша!
Твой житель—
Русский,Шокша!
Татарами—
         селения!
Воспет—
       Мордовский Край!

Республика Мордовия,ты—
Процветай,Мордовия!
Мой краешек из детства—
    тебя,не позабыть!
Вдоль,поперек исхоженна.
Дорогами проложенна.
Любимый Край Советский—
Мордовия моя!
Моя ты—
       Автономная!
Республика—
       Мордовская!
Советская Социалистическая—
Мордовская АССР!


Рецензии