Бензин
Привёз бочку керосина
И готова радости картина.
А с час цены для бензина
Боль сплошная для Кабмина,
Проще стало воровать,
Чем за даром людям дать.
Но Кабмин ведь не Есенин,
Нет души в его решениях,
И рост цен они заставят -
Их не снизят, а оставят.
Так удобно, без хлопот
Обирать им свой народ.
Свидетельство о публикации №118080404528