Магия денег

Время жить или страдать,
Не дано нам выбирать,
Как щенят нас в век кидают,
Ну, а сверху наблюдают.

Один может выживать,
Он способен убивать,
Что желаешь отбираешь,
Слабых всех ты презираешь.

Сила в мире все решает,
Сила денег побеждает,
Любовь деньги заменяют,
И все желания исполняют.

В кого есть деньги тот и царь,
А кто без денег всегда тварь,
За деньги все вас уважают,
А нищих люто презирают.

Так деньги душу воскрешают,
Любовью деньги награждают,
В любой купюре сидит бес,
Он вроде маг любых чудес.

А Бог ведь беса поощряет,
За деньги души бес скупает,
А без души мешок дерьма,
Из денег соткана тюрьма.

И вот дерьмо все правит миром,
Где бес и доллар есть кумиром,
За доллар люди убивают,
И как скоты все умирают.


Рецензии