Неуверенность

Мы в жизни постоянно слышим два голоса- голос Бога и диавола. Голос Бога направляет наш путь! Его голос всегда приносит в сердце радость, уверенность, силу! Голос диавола же напротив пытается посеять в человеке,страх, сомнение,обиду, зависть,злость и конечно же неуверенность, такое безобидное на первый взгляд чувство. Но, как оно опасно...

Да, неуверенность рушит возможности.
Одобрения ищем у разных людей.
Которые быстро рисуют нам сложности,
И всю бесполезность прекрасных идей.

Да, неуверенность рушит возможности
Пойти завести разговор деловой
Сознание рисует  все минусы в точности,
Которые приняли мы головой.

Да, неуверенность счастья лишает,
К нему ты приблизится сам не посмел.
Увидел красавицу  с гордой осанкой,
 А подойти, ты уже не сумел…

А жизнь поменяться могла за минуты.
Ты счастье свое обошел стороной,
Не только свое, но еще и другого,
Оставил ни с чем за холодной стеной.

 


Рецензии