Зацелую

Одиноко жила без тебя,
без тебя я душой прозябала,
приходила принцесса-весна,
мне тебя одного не хватало.


Я хотела тебе рассказать,
как чаруют под вечер закаты,
как блестит зимой беленький снег,
как тебя обниму я когда-то.


Припев:

Зацелую я губы твои,
улыбнусь тебе нежной улыбкой,
ты поверь, есть на свете Любовь,
наша встреча не будет ошибкой!


Красивее есть все-же меня,
красивее меня и моложе,
но тебя я люблю всей душой,
для меня ты брильянтов дороже.

Лучик солнца согреет тебя,
ты жалеть , что мы вместе не станешь,
не изменишь ты подло с другой,
ты меня никогда не обманешь!

Припев:


Рецензии