Мысли вслух!

О ЩЕДРОСТИ!
А тов. Захарченко, (как выяснилось прямо на суде)-
щедрый малый!
Одной девахе-подарил ни много и ни мало-миллиардик!
Второму манекену-пару миллионов, за рождение ребёнка!
Вот блин, что ж я-то на пути его не повстречалась???
Уж, я бы, своего не упустила! Уж я бы расстаралась!
Нужны бабки, блин! Очень, очень!

P.S. Да он ещё и мачо, сидя в клетке, приставал к какой-то тётке в форме!
Ну, это ж надо! 


Рецензии