то что ты делаешь
далеко превосходит Реальный поступок,
ведь ты контачишь ,с Людьми не своей иерархии,
и то что ты делаешь свойственно,
лишь тому что в тебе,
но не тебе самому,
ты должен признать,
что ты есть...!!!
на это пойдут,
ну Очень немногие.
Свидетельство о публикации №118080404391