В пятьдесят четвёртый раз

"Даже американские политики, страдающие острой формой русофобии, стали признавать, что никакие попытки давления на Россию не работают. Однако с маниакальным упорством продолжают гнуть свое. В результате лишь выставляют напоказ собственную беспомощность, – замминистра Сергей Рябкова, опубликованном на сайте МИД. – Эти же слова относятся к появившимся в последние дни в США законопроектам, призывающим нарастить санкции против России. Их авторы ослеплены верой в непоколебимость американской гегемонии в мире".
Появление ж американских конгрессменов на балконе в Госдуме, депутаты встретили овациями. Чем наглее враг, тем любезней Дума.

Враги в пятьдесят четвёртый раз
России санкции уж объявили.
И это те, кто был в гостях у нас.
И в Думе их овациями одарили.

Эх, если бы Поклонская поднялась,
Рукоплескала б им, как все.
Тогда, глядишь, США снизошли, унялись –
И санкций не было б вообще.

Не-ет, ЕР с депутатом этим разберитесь.
Она политику ломает вам, Кабмину.
Вы с ней так непременно разоритесь.
Вот надо же, какую Крым заслал вам мину.


Рецензии