Мужеству

 Эпиграф:   
Шальная голова-ногам покоя не дает,
   так говорят в народе,издавна...
 

Вершина - ослепительна! В блестящих льдах!
Где новый Эверест!?  Не покоренный нами!
Склоны-круты,обрывы скользки,дороги-нет...
Тропинку к ней - прорубим сами!
   Стремленье альпинистов вверх-не остановит снегопад.
   Здесь не до страха,важны мужество,физ.подготовка!
   И не всегда успеет МЧС,иль вертолет,
   когда сорвешься в пропасть,если не выдержит страховка.
Но рвутся в горы настоящие мужчины!
Свои возможности познать в труде,и в упоеньи.
Неверующим - доказать! Себя проверить,задуматься,узнать,..
Да так ли далеко до Бога-то?
На той вершине сидя,отдыхая,в рассужденьи...


Рецензии