Половые заключения

Я развожусь с своей женой,
Она мне изменила,
Сказала мне: мой дорогой,
К сестре я спать ходила!

К сестре ходила ночевать?
Так что ж она свершила?
То я, с её сестрой лёг спать!
А где она бродила?

Мой муж ужасный человек,
Летает днём, как птица.
Живу с ним, мучаясь я век,
Любовь мне только снится!

Мой тоже днём одним живёт
А ночью не годится!
Давай их выпустим в полёт?!
Пусть улетают «птицы»!


Рецензии