У доктора

Фира к доктору пришла;
 - Проверьте доктор мужа!
Любовь с ним – мука, я нашла,
А – то, ещё похуже!

 - Скажите, Вы о чём, мадам?
Да он кричит ужасно!
 - То кажется ужасно Вам?
 - Крик при любви – прекрасно!

Прекрасно? – говорите Вы?
Что к Вам пришла я – каюсь!
Болотная кричит так выпь! –
От крика просыпаюсь!


Рецензии