Ветка вербы

На  витрине,  в  кувшине,  весна,-
Ветка  вербы   желтизной  зацвела.
Всего   три   евро   ее  цена...
      *    *    *
Я  поставила  кувшин  у окна...
Пусть  успокоит  вербу   луна
Днем  осенним,  согревая   любя.

Пусть  приснятся  вербе,  как  мне,-
Настоящие  сибирские  леса,
Талый  снег,  холодный  ручей,
И  веселая  апрельская  капель...
И  кораблики  из  сосновой  коры,
С  парусами  белыми  из  бересты.               


Рецензии