Мои порывы убеждений!!!
Создать пытаюсь, в лживый морок , из вечных истин коридор .
Претензионность не тревожит тщеславье, спящее во мне ,
терплю по полной притесненья с обычным людом , наравне .
Все помыслы мои прозрачны , порыв ни разу не предвзят ,
его во мне не урезонят те, кто расправою грозят .
Мой мир , из стойких убеждений , спокойно не позволит спать ,
не позволяю совесть с честью цинизму лживому топтать .
Хоть не уверен в результате... Всё не напрасно , знаю я ,
К отстаиванью прав насущных всех призываю вас, друзья !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080404209